короче где-то через часа полтора меня заебало слушать, как чосер ебашит по клавиатуре в пятой попытке написать вводное сбщ в гостевую, потому что мне больше нравится слушать его голос, который, к слову, пиздецки классный, чем слушать шум клавиатуры, поэтому писать сбщ приходится мне. в общем! мы тут все собрались, чтоб попытаться в ролочку по третьему поколению поттерианы. может, получится, может, нет, это все не важно, по крайней мере, по дороге будет весело. пока что у нас ничего не готово, но рано или поздно мы точно откроемся, вот тут прям стопроц гарантия, ролочка точно будет, проживет ли она хотя бы неделю — это уже другой вопрос. сюжета пока нет, зато есть уверенность, что всех этих возрождений лорда или пропажи магии в тысячный раз вы не увидите. помощники вроде как не нужны, оригинальную критику про то, что мы позорим мир роулинг, мы уже слышали, так что вот вам самое короткое вступительное слово в истории гостевых, такие дела. вообще, все это вышло из-за того, что мне было скучно идти в магазин за едой и я короче болтал с чосером и мы слишком много шутили про телепузиков [не пытайтесь увидеть здесь логику, просто не пытайтесь] и это закончилось тем, что я фотошопил ксавье долана на лицо солнышка и этим пробником. господи, я пытался в нормальное сообщение, правда. [с] лафайет я прям чувствую, что сейчас буду писать эту соошку всю свою сознательную жизнь, а потом по тысячу раз её стирать. но лады, короче, я, пока говорил с лафаетом, придумал очень умную фразочку. мне кажется, она вам понравится и это будет написано на полном серьезе, ребят. лафает и я создали этот черновик не для того, чтобы просто поднять своё самомнение или что-то из этого русла. я, к примеру, долго ныл всем, что хочу нормальную ролевую по гарри шпоттеру, по чертовому третьему поколению. хочу тип огневиски и, чтобы все слизеринцы смотрели фильмы по телевизору через эппл тв. а ещё мне хочется, чтобы вам было классненько и вы не думали, что мы два алконавта. я вместе с лафаетом постараемся создать такую ролевую, на которую будет приятно зайти, вы не выколите себя глаза, не закончите свою жизнь как в четвертой главе "антихриста". а то там грустненько, так грустненько, что мне пришлось просто читать сюжетик в википедии. не обращайте внимания на наш литературный слог, серьёзно. мы оба лошки, которые не умеют пудрить мозги ванильными фразочками про пшеничное поле. зато мы написали это от чистого сердечка, а я даже по два раза стирая соошку! [с] чосер |
mr. dursley-jr. // лафайет | alexander vlahos // лафайет |
[size=9]персонаж / внешность // [url=ссылка на профиль]юзернейм[/url][/size]