one day more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one day more » drink with me » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

шаблоны все еще для пидоров

0

2

заберите хоть кем-нибудь, плес
возрастом от семнадцати до двадцати шестьсемивосьми
можно даже что-то из серии мама ама драма
но веселости всякие тоже норм будет отыгрывать

0

3

i. "она совершенно непоседливый, не сосредоточенный ребёнок!" - то и дело завывает очередной преподаватель. почему ты такая буйная, неусидчивая? почему не можешь посидеть спокойно хотя бы один урок?! детка,зельеварение никого не приводят в восторг, но зачем же устраивать фейверки и поджигать подол своего соседа? многие девчонки тебя недолюбливают, считают выскочкой и всячески стараются унизить, но трудно найти управу на человека, которого ничего не интересует кроме квиддича и ухода за магическими существами. это и является причиной того, что у тебя практически нет подруг-девочек. в основном тебя можно увидеть в компании парней, с которыми ты разопьешь огневиски и обсудишь предстоящий матч
некоторые высказывались, что возможно ты  так "выделываешься", потому что бесишься - ведь ты полукровка. эти некоторые потом покрывались прыщами или выблёлывали свои завтраки и обеды - ты то знаешь толк в изготовлении рвотных зелий. сказать по правде, тебе нравится, что тебя считают немного чокнутой и ты любишь поддерживать этот миф, иногда лапоча всякий бред про жизнь магглов. по-правде сказать, семья твоя не совсем обычная, не типично маггловская. ты родилась в семье двух лесбиянок, которые вот уже на протяжении 11-ти лет влюблены друг в друга и живут припеваючи - фото мамочек
ты язвительна и ершиста с незнакомцами, ты закусываешь губу и смотришь на людей из подлобья, изучая их мимку и жесты, чтобы потом было легче передразнивать - ты как обезьянка и не понятно - тебе действительно на всё плевать и ты дурачишься или же тебе просто до смерти скучно и не_понятно в компаниях? ты часто вглядываешься в людей и ищешь что-то, так и не находя.
ii. выглядит эта чудаковатая девочка как ellen page, britt robertson или как rooney mara

Отредактировано мамочка, не надо (2015-10-29 23:42:23)

0

4

умри,
мне срочно нужен мужик для драмы, лучше не люпина брать, а кого угодно не из родственников, хочу чего-нибудь прям ууух
пойдете ко мне?

+1

5

в общем, я почитала о том, какие одмены распиздяи и решила, что у них выйдет оч крутой форумчек на котором будет весело и сердито, следовательно, я хочу присоединиться, но не знаю кем и чего хочу.
несколько фактов:
х возраст юной леди от 17 - до возраста дамболдора 25(27)
х алисия викандер, астрид берже-фрисби, элис энглерт, сирша ронан, имми путс, скай феррейра, шралотта фри, кейт мара, тереза оман, уна чаплин, джессика браун-финдлей. на любой вкус и цвет ♥
х ваще я драмку люблю, так что БОЛЬШЕДРАМКИСЛЕЗКРОВИИТРИГРАСЛЛЕДОВАНИЙ но смехуюшечки тоже отыграть готова ради исключительного котика

0

Вы здесь » one day more » drink with me » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно