one day more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one day more » drink with me » темка о том, какие тут классные админы

темка о том, какие тут классные админы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

приветик!
короче мне захотелось сделать темку вроде объявлений администрации, где мы с чосером смогли бы писать, что мы полезного сделали за день. чтобы вы не думали, что мы тут совсем безответственные и страдаем хуйней — нам как минимум не лень придумывать сбщ сюда!

итак. за сегодняшний день случилось следующее:— чосер написал список того, что нам надо сделать на ролевой, и в нем целых двадцать пять пунктов и тому, чтоб порыдать, посвящен всего лишь один!
— меня полдня преследовала общажная такса, которую я таки не оставил себе даже несмотря на то, что чосер обещал, что приедет и заберет ее через два года
— мы попытались обсудить сюжет и придумали радикальный запасной вариант на случай, если не придумаем ничего покруче, то есть процентов 98, что такой вариант сюжета и останется
— я лишний раз доказал свою беспомощность и не смог сварить картоху даже при том, что чосер пересказывал мне какие-то видосы про варку картошки попеременно с возмущениями из серии «как же мы будем вместе жить»
— я сделал шаблон анкеты для любителей минимализма и разпиздяйства, а также показал всем хороший пример того, как правильно выебываться в личных темках
— я сделал темки с нужными и хочу к вам и показал на своем примере, как пользоваться первой на случай, если кто-то не догадывался
— мне пришла в голову сделать эту темку, чтобы похвастаться тем, какие мы классные и объясняем друг другу, как варить картошку по скайпу, под прикрытием уведомления игроков и гостей о том, как идет процесс создания ролочки

+3

2

приветик!
нам до сих пор не лень писать обзор дня, чтоб вся эта система создания ролочки была максимально прозрачной, что делает нас ответственными и серьезными админами [наверное]. чет сегодня вы не взрывали мыслеслив своим флудом и это очень грустно, так что давайте-ка не разочаровывайте нас!

итак. за сегодняшний день случилось следующее:— мы до конца додумали сюжет и в нем нет ни восставших пожирателей, ни пропажи магии, ни [почти] новых таинственных организаций! кажется, такую хуйню в мир гп еще никто не приплетал, поэтому мы собой гордимся.
— чосер понаделал всякой хуйни вроде шаблончиков и мне стало грустно, что я хуйло и ничего толком не делаю, и я пошел и наворотил обманный хитрый код, который либо сделает нас еще больше похожими на долбоебов, либо поразит всех нашим удивительным чувством юмора.
— я решил, что я хуйло и полтора часа проплакал, а потом чосер сказал, что я не хуйло!
— чосер написал что-то вроде правил, но не совсем правила. нам снова кажется, что такую хуйню мы особо на ролочках не видели, и мы снова собой гордимся! и вообще, вариант «что-то вроде правил, но не совсем правила» это то что нужно нам, «что-то вроде адекватной ролочке, но не совсем адекватной ролочке»
— мы только сейчас поняли, что название нашего тестовика — лучший ответ на все возможные вопросы про то, когда мы доделаем ролочку, если вдруг кто-то дерзнет у нас такое спрашивать. и кажется, это лучшая шутка, которую я придумывал за последние месяцы.
— я даже не буханул, а ведь сегодня вечер пятницы и вообще мне есть какую мини-годовщину отмечать! ♥

+2

3

приветик!
сегодня был не очень продуктивный день, но кое-что все равно произошло и лучше рассказать об этом с опозданием, чем не рассказывать вовсе.

итак. за сегодняшний день случилось следующее:— я сделал макет дизайна и разочаровался в нем аж когда дело дошло до верстки. вероятно, будет другой макет, потому что этот не нравится мне настолько, что мне не лень переделывать все заново. а может все просто потому что я не люблю зеленую цветовую гамму, навевающую мысли о болоте из соплей.
— я сделал шаблон рекламки с леей сейду, который вряд ли кто-то увидит, потому что он отстойный. еще есть запасной вариант с лили коллинз, который не видел даже чосер, потому что он еще хуже.
— чосер купил шапку и кофту с котиком, я купил две бутылки сидра, ничего в этой жизни не меняется.
— у нас появилась концепция для темки с факом, ну, то есть, наметки концепции идеи фака, вот так звучит честнее.
— я написал самое трогательное пьяное признание в любви в своей жизни, а это при том, что я влюбчивый алкоголик. меня до сих пор не отпускает подозрение, что чосера увезли на скорой откачивать его сердечко, потому что я перестарался.
— у нас случилось много новых пользователей и я почти перестал после регистрации каждого кричать чосеру про «кто это? зачем они регистрируются? они поехавшие что ли?»

+1

4

приветик!
сегодняшний день вышел куда более продуктивным, чем вчерашний и это при том, что у меня похмелье небольшое. но, наверное, все дело в том, что я на форумчике занимаюсь в основном тем, что пишу отчеты о том, чем я занимаюсь, а настоящими делами занимается чосер и мне почти что неловко, что я проебываюсь.

итак. за сегодняшний день случилось следующее:— я почти смирился, что вчерашний макет диза вполне себе норм и если постараться, его можно симпатично сверстать. чем я и займусь ближе к вторнику.
— чосер начал писать биржу труда даже несмотря на мои возмущения, что биржа труда никому не нужна и даже реальчики от нее отказываются. но это потому что я распиздяй и при желании вообще убрал бы все оргтемы.
— мы попиздили всяких кодов и списочков с моей старой ролочки, чтобы на их базе сделать что-то новенькое, потому что который раз писать ссаный список персонажей это крайне сомнительное удовольствие.
— мы решили, что нам лень искать коды на всяких фаерфлаях и шедоуплеях, а пиздить с модных хипстерских реальчиков муторно, поэтому я вспомнил, что люблю чертить схемы от руки и попытался изобразить, чего мы хотим в гостевой [хуйню какую-то]
— я решил, что мне лень кодить и делать домашку по латыни [которая на самом деле никакая не домашка, я просто проебал в среду пару, потому что написал чосеру тип а не проебать ли мне универ, а он такой а проеби-ка и теперь мне надо до вечера сдать шесть страниц письменного перевода] и я решил прибраться, читайте: вытащить из-под кровати мои запасы стеклотары. в итоге я почти понял, что слишком много пью, наверное, потому что это бутылки за полторы недели.

+3

5

приветик!

итак. за сегодняшний день случилось следующее:— ничего.

https://pp.vk.me/c628031/v628031395/1b03c/UBrNi7JhdaY.jpg

+2

6

приветик!
вчера нам было очень лень писать сюда да и вообще я решил, что никто особо эту темку не читает [у меня проблемы из серии "меня никто не любит", "меня никто не читает", спросите чосера], но коль уже аноны начали писать в гостевую возмущения, а этих анонов стали поддерживать всякие люди, нагло и без прелюдий пишущие мне прям вконтактике, так что окей, вот вам отчет за последние два дня

итак. за сегодняшний и вчерашний день случилось следующее:— у нас появилась идейка с лз, а также подарочки, а также кое-какие идеи для оформления второго поста в анкетке, ну, где отношения и эпизоды, за это всё спасибо нашему дружочку бёрку.
— у нас появились наметки кодов для всяких гостевых и прочих первых сбщ в организационных темках. коды не сильно замудреные, не беспокойтесь. во-первых, я тут главный нелюбитель мудреных кодов на русфф, во-вторых, все коды я так или иначе пишу сам и в сложности я не умею, можете благодарить меня и мою лень в качестве пользователя codecademy
— чосер организовал нам на ролочку оч классный код с плейлистом и тут даже мой внутренний нелюбитель хтмл'а на ролочках сказал awww [и это не потому что чосер — лучшее, что случалось в моей жизни и я по умолчанию считаю потрясающим все, что он делает, а потому что код реально классный]
— кстати, о лучшем, что случалось в моей жизни. я тут сначала три часа кидал обидки на чосера и немножко поднывал бёрку и тот называл меня долбоебом, потому что только я могу начать кидать обидки из-за спора о том, какой крем для торта лучше — заварной или просто сметанка, взбитая с кремом. [я серьезно]. и мне стыдно перед всеми пользователями, которые смотрели на эти приступы пассивной агрессии в мыслесливе, но мы короче повыясняли отношения и порыдали вдоволь и пообнимали друг друга через экран монитора и все снова хорошо!
— а еще у нас почти полностью готова биржа труда, про которую были споры, решившиеся простым чосеровским «мне тут печка написала, что если мы не выставим биржу, она перестанет меня любить».
— ну а еще я купил себе а) рождественские носочки, б) бутылку сидра за 260 рублей и в) ноябрьский выпуск «эсквайра», потому что а) я заслужил, б) я заслужил и в) я хочу найти страничку с рекламой луи виттон с доланом и повесить на свою общажную стенку и греться в лучах его великолепия, но пока что меня не разочаровали только носочки, потому что модный британский сидр оказался слишком приторно-сладким для сурового парня вроде меня, привыкшего к василеостровскому с его пивным привкусом, а в «эсквайре» вообще не оказалось разворота с луи виттон. ну, короче, как обычно вся моя жизнь — одно большое разочарование.

+3

7

приветик!
тут так вышло, что лафает нмнжк в коме и я пытаюсь его всячески откачать, но у меня плохо вышло, поэтому вам придётся читать ущербный отчетик от чосерчанского )

итак. за сегодняшний случилось следующее:— пока меня не было лафает включил турбо-режим и начал дорабатывать макет дизайна. он классный!! лафает и макет оч классненькие!11
— лафает запилил коды на первые соошки и в гостевую.
— окей, я сегодня кроме того, что разлил на себя чай вообще ничего не сделал, но я не отчаиваюсь!
— чтобы всё выглядело не так ущербно я спецом чот написал про себя; лафает ещё заебошил структуру форума я, конечно, не понимаю что это, но, кажется, это очень надо.
— я минут десять рассматривал фоточки своего любимого сыркового йогурта с кусочками банана. ну посмотрите, это сырок моей мечты
— лафает в шоке от того, что люди едят пельмешки с уксусом и именно по этой причине мне приходится писать сюда! и я тоже ем пельмешки с уксусом и лафает, крч, долго пытался шутить, что я всё ем с уксусом. и я пью какао сейчас с укусом. инфа сто двадцаточка
— я начинаю активно думать, что буду делать со своим журналом, но я так и не определился с рубрикой. кто лох? чосер лох
— ещё я могу сказать, что выучил тексты и 10 конспектов по биологии, но это всё наебалово. простите

+2

8

приветик!
мы не проебались с отчетом, просто я сегодня встал рано и в итоге так классно выпил винишка, что просто совершил самое богохульное, что только мог, и заснул! посреди! просмотра! новой! надежды! но об этом позже, все позже

итак. за сегодняшний случилось следующее:— я проснулся в пять утра, чтобы сходить в десять утра на один из первых сеансов спектра, но в итоге пошел пилить диз и допилил его процентов эдак на девяносто восемь [оставляю два на случай каких-то внезапных переделочек]. кстати, диз все-таки вышел гпшный, печка, я тебе. спасибо бёрку и его щедрой помощи с добавлением гпшности в шапку.
— я пытаюсь собираться с мыслями, но там печка мне вк кидает какие-то мемчики своего универа про коньяк за 99 рублей, простите.
— ну короче я пока собирался в кино, внимание, я таки пошел на сеанс в 15.00, да, это при том, что встал я за десять часов до того, сделал сносную фоточку в инстаграм, потому что туман за окном общаги располагал. больше я ничего толкового не сделал на самом деле, но, поверьте, то, что я доделал диз это вообще золото, потому что он мне, блять, нравится, а это редко бывает, очень!
— короче я сходил в кино и чосер меня даж потерял. кино вышло оч символичное, прям видно, что старались всем видом сделать жирную точку в эре крейга. главный поворот какой-то не поворот, потому что я догадывался об этом еще по первому трейлеру, но окей. оч много отсылок к предыдущим частям, еву грин и миккельсена вообще упоминали раз семь из которых половина это их фоточки всякие и прочее. короче мне оч понравилось, восемь из десяти, бля мне никогда не быть классным кинокритиком [но я ща попытаюсь. там была отсылка к прусту! получилось? не]. я правда не лалочка, которая смотрит кино ток чтоб понимать шутки в клике и потому что крейг лапушка, я серьезно отношусь к кинематографу, просто не умею о нем разговаривать!
— я пошел в супермаркет купить какую-нибудь скромную бутылочку винишка, но в итоге купил полуторалитровую сангрию. чтоб совсем пойти во все тяжкие, я купил колки, чтоб бадяжить ее. лайфхак для людей, которые не любят вино, но хотят выглядеть классными — бадяжьте ее с колкой один к одному, колка сгладит вкус винца, а газики в ней помогут ему еще быстрей дать вам в голову. хотя это стремный лайфхак, потому что прост сказать, мол, пацаны, я не люблю вино, это одно, а другое — пацаны, дайте-ка мне ваше вино, я разбавлю его колой — вы потом еще большим дегенератом будете выглядеть, поверьте человеку, который это говорит каждую вторую пьянку.
— чосер начал смотреть зв, при том! что я намекал! что хочу! смотреть с ним! по скайпу!, но я был пьяненький [да я до сих пор не слишком протрезвел, раз пишу все это, хотя я и проспался немного] и уже не хотел идти на конфликт и мне пришлось сидеть в два окошка и я ждал, когда появится соло, и плакал на сцене в баре, потому что это просто любовь всего моего детства, сильней я любил ток диснеевского питер пэна с его странным зеленым головным убором. но потом я вырубился, написав половину предложения, а это при том, что у меня была припасена песенка, чтоб запостить вк в честь того, что с моей оригинально закончившейся для нас обоих попойки прошло две недели, но окей, я заснул, я слишком старый. блин, извините, в этом отчете только один пункт про создание ролки, но сегодня пятница, сегодня можно. мы, кстати, собираемся открываться в воскресенье! тип того.

+3

9

приветик!

итак. за сегодняшний случилось следующее:— мы узнали, что натальи признают секс только с мужчиной своей мечты, яркую натуру олеси манит чувство новизны и искусные любовники, среди поклонников аллы много молодых людей из полууголовного мира, юлия имеет все шансы стать настоящей жрицей любви, а антонину секс вообще смущает и лучше ей им не заниматься.

+4

Вы здесь » one day more » drink with me » темка о том, какие тут классные админы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно