приветик! итак. за сегодняшний день случилось следующее:— чосер написал список того, что нам надо сделать на ролевой, и в нем целых двадцать пять пунктов и тому, чтоб порыдать, посвящен всего лишь один! |
темка о том, какие тут классные админы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12015-10-29 20:06:10
Поделиться22015-10-30 22:22:48
приветик! итак. за сегодняшний день случилось следующее:— мы до конца додумали сюжет и в нем нет ни восставших пожирателей, ни пропажи магии, ни [почти] новых таинственных организаций! кажется, такую хуйню в мир гп еще никто не приплетал, поэтому мы собой гордимся. |
Поделиться32015-11-01 02:40:24
приветик! итак. за сегодняшний день случилось следующее:— я сделал макет дизайна и разочаровался в нем аж когда дело дошло до верстки. вероятно, будет другой макет, потому что этот не нравится мне настолько, что мне не лень переделывать все заново. а может все просто потому что я не люблю зеленую цветовую гамму, навевающую мысли о болоте из соплей. |
Поделиться42015-11-01 18:31:26
приветик! итак. за сегодняшний день случилось следующее:— я почти смирился, что вчерашний макет диза вполне себе норм и если постараться, его можно симпатично сверстать. чем я и займусь ближе к вторнику. |
Поделиться52015-11-02 20:40:21
приветик! итак. за сегодняшний день случилось следующее:— ничего.
|
Поделиться62015-11-04 23:32:57
приветик! итак. за сегодняшний и вчерашний день случилось следующее:— у нас появилась идейка с лз, а также подарочки, а также кое-какие идеи для оформления второго поста в анкетке, ну, где отношения и эпизоды, за это всё спасибо нашему дружочку бёрку. |
Поделиться72015-11-05 20:20:06
приветик! итак. за сегодняшний случилось следующее:— пока меня не было лафает включил турбо-режим и начал дорабатывать макет дизайна. он классный!! лафает и макет оч классненькие!11 |
Поделиться82015-11-07 00:46:43
приветик! итак. за сегодняшний случилось следующее:— я проснулся в пять утра, чтобы сходить в десять утра на один из первых сеансов спектра, но в итоге пошел пилить диз и допилил его процентов эдак на девяносто восемь [оставляю два на случай каких-то внезапных переделочек]. кстати, диз все-таки вышел гпшный, печка, я тебе. спасибо бёрку и его щедрой помощи с добавлением гпшности в шапку. |
Поделиться92015-11-07 21:25:12
приветик! итак. за сегодняшний случилось следующее:— мы узнали, что натальи признают секс только с мужчиной своей мечты, яркую натуру олеси манит чувство новизны и искусные любовники, среди поклонников аллы много молодых людей из полууголовного мира, юлия имеет все шансы стать настоящей жрицей любви, а антонину секс вообще смущает и лучше ей им не заниматься. |